用户反馈    资源推荐    网站地图   站内检索
">咨询馆员 图书馆公告您目前的位置:首页 -> 图书馆公告 -> 电子资源引进信息
电子资源引进信息

Dealogic全资本市场正式开通使用通知

发布人:暂无    时间:2018-2-8

尊敬的老师:

您好!
        院图书馆已引进Dealogic全资本市场数据库,特此通知。简介如下:
        Dealogic 全资本市场数据平台是一个专业性很强的数据库,包括全球债权资本市场数据库、并购重组数据库、项目融资数据库和银团贷款数据库,每年还会新增一些特色数据库。该平台的最大特点在于提供了资本市场数据每笔金融交易的价格、期限、交易主体等详细的微观数据,为研究者理解跨境资本流动、跨境投资并购、汇率波动等宏观问题的微观机制提供了数据支持。该平台可以极大地方便学者们的研究工作,更进一步提升学术研究、政策研究的质量与可信性。
        《Dealogic全资本市场数据平台》数据库为客户端形式,已经绑定至世界经济与政治研究所电脑上,有需要的老师请与该所联系,联系人:王碧珺,电话:85195767
 
欢迎大家多多使用!如果大家在使用中有任何问题和意见反馈,请联系院图书馆。
 
您是本站第 位访客 历史沿革 | 部门设置 | 所馆介绍
版权所有: 中国社会科学院图书馆(调查与数据信息中心) 2014 All Rights Reserved.
地址: 中国北京建国门内大街5号 邮编:100732 建议使用 IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率